Отзывы и мнения

Шемеловская Анастасия написал(а) 08.10.2019 в 17:36:

Настя не просто фотограф на роды, она как доула и подруга! К сожалению я не смогла рожать с мужем, он был с другими детьми и Настя мне очень помогла. Помимо фотографий я получила ещё огромную помощь! Она держала связь с мужем: писала ем, отправляла первые фотографии малышки :) Настя осталась со мной и на несколько часов после родов! Очень помогала! И к фотографиям с родов ещё добавились милейшие фотографии уже меня одетой, причесаной и пупса в бодике :) Очень красивые и трогательные фотографии.

Лукьяненко Татьяна написал(а) 02.07.2019 в 13:35:

Сказать, что мне понравилось - не сказать ничего. Я просто в восторге! И от Насти, и от ее работ. Она удивительным образом чувствует какое-то незаметное простому глазу волшебство момента и умеет сохранить это в кадре. Малыши, которые только что пришли в этот мир, словно немного из космоса, такие трогательные, такие смешные... и так быстро растут! Если бы не фотографии Насти, то даже и не верилось бы, и не помнилось бы, какой крошкой была наша дочка при выписке из роддома.

С Настей очень легко работать, она моментально становится "своей" и нет ни стеснений, ни волнений, что так важно в такой особенный день. 

Тысячное, миллионное спасибо!!! Все вышло даже круче чем я могла бы себе представить. Уже почти 4 месяца прошло, а я все пересматриваю и пересматриваю и фото, и видео... Они просто чудесны ♥♥♥

Анастасия Галезник написала 04.07.2019 в 16:49:

Татьяна ,спасибо большое! С радостью вспоминаю этот день, для меня было очень приятно провести его с вами!

Нуприк Наталья написал(а) 25.02.2019 в 23:47:

Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи прекрасному фотографу Анастасие за наши душевные фото выписки из роддома! Настя действительно профессионал своего дела и при этом очень приятная девушка. Она запечатлила такие эмоции, сделала такие фото, что просто замирает дыхание. Передала всю нежность и Любовь при встрече родными меня и малышки. Особенно бесценны фото старшей сестрички и ее нежность адресованная нашей малышке. Спасибо огромное за эту прекрасную память на всю жизнь!!!!

Анастасия Галезник написала 04.07.2019 в 16:50:

Наташа, спасибо за такие слова!!

Татьяна Черная написал(а) 25.02.2019 в 22:04:

Настенька настолько приятна в общении, что воспринимаешь ее как члена семьи, а не фотографа! Сами фотографии получились на самом деле живые, эмоциональные и яркие! Когда впервые просматривала не могла сдержать слез, так трогательно) Настя согласилась поехать с нами домой, поэтому теперь у нас целая серия в роддоме и дома. Работала очень аккуратно и «тихо», как бы подсматривая за эмоциями и направляя нас) Счастливы, что наш особенный день так красиво запечатлён! Спасибо большое ещё раз за фото!

Валерия написал(а) 21.10.2018 в 22:02:

Очень понравилось работать с Анастасией)) Для тех, кто сомневается, долго выбирает, расскажу)) Анастасия очень добрая, простая и лёгкая в общении. У нас была домашняя фотосессия с двумя детьми :3года и новорождённый) так вот знакомство со старшим началось с разрешения поиграть с фонариком) дальше - больше! Ребёнок с радостью показывал свои богатства (что нехарактерно для него при первой встрече), Настя покатала его на качелях, рассмотрела домик, никуда не торопилась и спокойно позволяла ребёнку привыкнуть. Ну а сама фотосессия проходила очень спокойно, никуда не торопясь, была работа исключительно на результат, а не поскорее отработать и уйти. Ещё У нее получилось все-таки сделать прекрасные фотографии с маленьким непоседой. Очень рады такому знакомству)) ну а от фотографий просто глаз не оторвать

Анастасия Галезник написала 22.10.2018 в 10:16:

Валерия, спасибо большое за отзыв!

Марина Ковалева написал(а) 21.10.2018 в 19:50:

С Настей я знакома давно,так что еще до фотосессии знала, что буду работать с открытым и позитивным человеком. Фотосессия у нас была семейная, на природе, дети вели себя по -разному, случались моменты плача и даже истерик. Но несмотря на это,а иногда даже благодаря этому все прошло чудесно. Настя ловила каждый момент,каждую эмоцию,и это безусловно здорово. В итоге мы получили снимки, где отображены наши реальные отношения в семье,эмоции наших детей, а не просто застывшие картинки. Спасибо Насте за это, мы остались очень довольны . Муж сказал, что это была наша лучшая фотосессии.

Анастасия Галезник написала 22.10.2018 в 10:16:

Спасибо большое за отзыв!

Ирина Шляга написал(а) 15.10.2018 в 10:33:

Анастасию мы нашли за три часа до выписки. И совершенно не пожне только прекрасный профессионал своего дела, но и человек очень легкий в общении, умеющий мгновенно расположить к себе любого, даже совершенно незнакомого человека. Работы Аллы - яркие и живые, ей нравится ловить эмоции, различные оттенки настроения.

Анастасия Галезник написала 15.10.2018 в 21:54:

Спасибо большое! Была рада сохранить для вас эти моменты!

Екатерина Богдан написал(а) 03.10.2018 в 15:29:

Спасибо огромное, Анастасия, за Ваши невероятно красивые фотографии полные тепла, искренних эмоций, яркости, сочности! Работаем с Вами 2-ой раз и очень благодарны Вам за это! Вы очень душевный и приятный человек  с которым действительно легко и комфортно, и фотосессии проходят  налегке -  а ведь это очень важно, Вы подходите к своей работе с огромным трудом, креативом и итог этой работы просто не может не радовать!!! Смотрим на Ваши работы и расплываемся в улыбке и теплых воспоминаниях.

Анастасия Галезник написала 04.10.2018 в 09:20:

Спасибо! Всегда приятно с вами работать!

Дмитрий и Мария написал(а) 01.10.2018 в 13:39:

Анастасия,хотелось бы поблагодарить вас за шикарные фото нашей свадьбы 01.06.2018. И за то,что наш самый важный день вы провели вместе с нами! Мы рады,что выбрали вас и не ошиблись!

Анастасия Галезник написала 02.10.2018 в 09:23:

Спасибо большое! Была рада провести этот день с вами!

Анна написал(а) 01.10.2018 в 12:29:

Пожалуй, нет в мире более трепетной съемки, чем съмка ребенка, а уж тем более новорожденного. Когда еще сам боишься сделать что-то не то, когда любовь и нежность через край... и я безумно счастлива, что именно Анастасия стала нашим первым фотографом. Во-первых Настя очень обаятельный человек.. Во-вторых сама дважды мама, что по определению внушает доверие) А то, что она профессионал своего дела можно даже не говорить. Это видно по фотографиям. По фотографиям, в которых есть Душа. Спасибо за то тепло, которым Вы наполняете кадры. Искренне. Трепетно. Необыкновенно.

Анастасия Галезник написала 01.10.2018 в 21:53:

Анна, спасибо большое за такой теплый отзыв! Было очень радостно запечатлеть вашу малышку в первые дни жизни!

Посмотреть еще